Мне не быть твоей невестой

Анна Гончарова 13
Тишину не напугаем
Так решил наверно Бог
Поцелуями читаем
Молчаливый диалог
Будут шуткой неуместной
Обещанья в никуда
Мне не быть твоей невестой
В этой жизни никогда...

Но пока ты греешь руки
Мне дыханием своим
Все размолвки и разлуки
Растворяются как дым..........