Незабудки

Галина Самоленкова
Ах, какие незабудки!
Сколько здесь их разрослось!
Шепчут мне они как будто:
«не забудь…», чтоб всё сбылось.

Я так трепетно любила
Незабудки у реки,
Свято в памяти хранила…
Облетели лепестки...

Как увижу незабудки,
Вновь, как встарь, волнуюсь я,
Вспоминаю те минутки,
Как рвала их у ручья.

Я в глазах моей любимой
Мамы милой, дорогой
Незабудки не забыла –
Ведь в душе они со мной.

И молясь на незабудки,
Вспоминаю я всегда
Все счастливые минутки
С мамой в прежние года.
 25.03.17