Любовь...

Серик Устабеков
* * *

Любовь даётся вопреки
Теченью будничной реки,
Немым квадратам серых стен,
Потокам страхов и проблем.

Любовь даётся только раз,
Она – поэма и рассказ,
Дрожащий нерв ночной слезы
И грёза утренней росы.

Любовь даётся словно свет,
Она – маяк во мраке лет,
Она - и сказка, и весна.
Она, действительно, одна,

Навек одна на миллион,
Хмельная явь и дивный сон,
Озон в тоннеле бытия.
Иначе жизнь пуста твоя.


25 марта, 2017.