Дарите от души цветы

Сергей Остроух
Дарите от души цветы-
Природы дивные созданья,
В них воплощение мечты 
И наслажденье созерцанья.

В них красоты бесценный клад,
Чувств и вниманья проявленье,
Они нам дарят аромат
И поднимают настроенье.

Цветы-посланники любви,
Удач и праздничных свершений,
Улучшат дружбу меж людьми
И счастье добрых отношений.

Цветы, пришедшие из Рая,
Наш украшают жизни путь,
Мир красотою наполняя,
Нам счастье призваны вернуть.

Душа не знала чтоб ненастья,
Цветы дарите вы смелей
И будут близкие от счастья,
Ещё прекрасней и добрей .
 
Творите праздники цветами,
Друзьям, любимым и себе,
Вы будете любимы сами 
И счастье сбудется в судьбе!
.