Весна-нескромная... Затея...

Сергей Ланевич
Весна..- нескромная..затея  из Солнца, Грязи и …Любви..
И снова …та же ..Лотерея… «Ищите ..Женщин… C'est la vie»..,
Ах,эта  Грязь…Теперь понятно ,не только Женщинам ..- всем нам…,
Как слеплен был неаккуратно   из Праха жирного..Адам…
Из этой хлюпающей ..Жижи.,….из Глины желтой..и… Святой…
Адам и ростом был ..пониже…и вовсе не такой «крутой»…
Замес, понятно,был ..Весенний…, чтоб Глина солнцем ..обожглась..,
Ее коснулся ..Добрый Гений…  и .. Искра Божия ..зажглась…
А вот для Женщин..нету Грязи…и что?  Закончилась Игра?
Пришла подсказка Дальней Связи…- «Попробуй сделать из ..Ребра…
Опять же - Кость ..немозговая…,и ..кровь от крови ,так сказать…
Погибнет мужа защищая- ребро другое можно взять…»
Так рождена Праматерь Ева…Так рождена ее ..Борьба…
Она сама и ..Королева  и раболепная..Раба…
И Мир наполнился..Истомой…и красотой вечерних Зорь…
Адама выгнали из Дома…,мол , Мир наш райский .. не позорь…!
Но..Жизнь нелепа без Адама…-,.Кого корить? Кого ругать?
И Ева,истинная Дама…, пошла одна..его искать…,
Сорвав попутно Плод запретный…,все поняла…,вскипела Кровь..
Так начался…Ветхозаветный период Библии -   Любовь..
 
Один ..Адепт..родил другого…И так ведется без конца…
А я хотел сказать бы Слово в  его защиту ,.-.Праотца..
Да ,он был прост,бесперспективен…,но ..трезв..лоялен и ..женат…
К своей Жене необъективен  и постоянно…виноват…
Не знал орудий из металла, но всю Семью свою кормил…
Никто его не сышал Жалоб…, все потому..что он ..Любил.!
Теперь и мне  в Рассвет не спится…- «Ищите ..Женщин… C'est la vie»..,
Раскрыта чистая страница   -… моя ...История Любви…!