Цветок

Людмила Баневич -Гаврилюк
Благословляю я тебя, цветок,
Я вся в твоей непостижимой власти,
Целую нежно каждый лепесток,
Напитанный хмельным весенним счастьем.

Ты, как ребёнок, ангельский твой лик,
Пройдя период буйного цветенья,
Исчезнет в предначертанности миг,
Даря тончайший аромат забвенья.