Закат смущался розовый

Юрий Деянов
К груди припал, берёзовой,
Вчера, я у крыльца.
Закат смущался розовый,
Увидев удальца.

Сосал я сок  живительный
Блондиночки нагой
И силушка,  пленительно,
Входила в грудь  волной.

Берёзонька - беляночка,
Милейшая душа.
Природная ты мамочка,
Безумно хороша.