И снова о глазах

Вячеслав Лапшин
Твои глаза мне стали светом,
В твоих глазах угасла тень,
Ты пронеслась воздушным ветром
И трепетала целый день.
 
В твоих глазах сверкают звёзды,
Пылает небо в синеве,
В моих мечтах блуждают грёзы,
Когда являешься во сне.
 
Как я был рад увидеть снова
В твоих глазах пустынь песок,
Ведь для небес песок обнова,
Недостающий бережок.