Хорошо у нас в Сибири...

Александр Иванов 79
Хорошо весной в Сибири.
Ночью холод, днём тепло.
Вы б её не разлюбили,
Коль влюбиться повезло.

Здесь широкие просторы
И раздольные луга.
Приезжайте - будем хором
Петь про наши берега.

Про закаты и восходы,
Несравненные ни с чем
И с янтарным цветом воды.
Приезжайте насовсем.

Ведь не зря сюда стремятся
Птиц различных табуны
Мест подобных, чтоб влюбляться,
Лучше нету у весны.

        25.03.2017.

Картинка из интернета. Свободный доступ.