Когда со мной ты Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Пришла весна, но обещают снег.
Обманчива порой погода.
Когда с тобой любимый человек.
То не важнО какое время года.

Когда со мной ты рядышком грустишь.
 А за окном природа плачет.
Меня обняв, загадочно молчишь.
И я молчу, и я сегодня счастлив.

Возьму ладони нежные твои.
И поцелую медленно лаская.
Ты просто наслаждайся, и молчи.
Тебя без слов сегодня понимаю.

Спасибо! 25. 03. 2017 год.