Райское место на Земле

Анатолий Лукьянович Козин
Сделал я запрос в ИНЕТЕ,
Есть-ли Рай на этом свете? 
Получил ответ я, Рай,
Там, где твой родимый край...

Ну а если серьёзно, один из ответов
был таким: Рай находится в Форосе. 
Не зря там так обожал отдыхать Михаил Сергеевич
С Раисой Максимовной...