Позади останутся тревоги

Ольга Сенькина
       "Вечер опустился покрывалом,
        Звёздами-прорехами сияя...
        Потеплело, но, пока что, мало -
        Марту далеко ещё до мая...

        Что грешить и жаловаться слёзно?
        Днём сегодня было плюс семнадцать...
        Будет холоднее - может статься...
        Только, разве это всё серьёзно?

        Скоро расцветают абрикосы,
        И миндаль нальётся первоцветом...
        А коты орут... Коты - "с приветом",
        Как болельщики "ПанатинаикОса"*...

        Вроде, всё заманчиво-чудесно,
        Вроде, волноваться нет причины,
        Я с Урала, но уже и местный,
        Как безродный русский дурачина...

        Только, что-то всё ж меня тревожит,
        Что-то беспокоит, как-то странно...
        Бог Войны спустился сверху, может,
        И принять из крови хочет ванну?...

        Что-то нагнетает мне тревогу,
        Что-то подсознание мне шепчет,
        И кружится надо мною кречет...
        Не пришлось шагать бы снова в ногу..."
        (Алексий Космос "Шёпот подсознания")
Позади останутся тревоги,
Выживет Россия!Слава Богу!
Территория у нас,смотри,большая!
А Сибирь бескрайняя какая!
Были времена и выручала
И полки какие собирала!
Ведь уральцы и сибиряки
Крепкие,упрямые бойцы,
Не тревожься,ты - мой друг,Алеша!
Всем врагам сумеем дать по роже!
Мощным и сплоченным кулаком
Сможем защитить Россию-дом!
11.03.2017г.