Утешила

Нюша Анисимова
Анекдот:
- Ой, подруга, что-то мне Гагарин стал часто сниться.
- Ничего особенного, это к залёту.
***********



Наташка с Катькой уж давненько не видались.
Давно не виделись и встретились в кафе.
Вечёр... Хоть твердо на ногах ещё держались,
Но все же были уж изрядно подшафе.

- Привет, Катюха, чмоки-чмоки, дорогая.
- Ага, Наташечка, приветики, цьом-цьом.
Стали болтать, одна одну перебивая:
Кто там и как, когда и где, и что по чём.

Потом похвасталась Наташка маникюром,
А Катька ботоксом на пухленьких губах.
Грудь показали, со спины свои фигуры.
Поговорили даже девки о духах.

Поговорили обо всём, всех обсудили,
Съели мороженое и тирамису,
Кофе и чай, фреш свежевыжатый допили,
Договорились сделать пирсинг на носу.

И тут Наташку прямо, как бы, осенило.
Вдруг вспомнила, когда собралась уходить,
Зачем она на встречу Катьку пригласила.
Она уж месяц как, прескверно просто спит.

- Ужасно плохо мне, Катюш, совсем не спится
Ну, прояви ко мне ты дружеских забот-
Что делать? Мне Гагарин месяц уже снится.
- Да не расстраивайся,...это лишь  залет.
*****
25.03.2017
Борисова Татьяна

Все 13'12'13'12