Маршрут

Светлана Третьякова 78
Есть девушка,рисует идеал,
Мужчины, о котором и мечтает,
А встретив, понимает не реал,
Реал она в мечтах лишь и встречает.

Ты в жизни выбери маршрут,
Там где автобус к Вере ходит,
Там в церкви с Богом встречи ждут,
И к людям счастье там приходит.