Ресницы-стрелы

Королёва Ксения
Ресницы-стрелы. И кожа-бархат.
Бродил бы вечность в твоих барханах,
И играл о тебе на небесных арфах,
На самых стройных испанских гитарах.

И губы-розы. Руки-лианы.
Сплетают пальцы в узлы и сети.
Пока лишь смотришь – нежные, плавные,
А лишь заденешь – стальные плети.

И стан изящен. И голос звонкий,
Пронзает насквозь твой смех искристый.
За что же я для тебя далекий?
А тот, другой, для тебя такой близкий?

Иллюстрация: Омар Ортиз