Впусти весну в мою печаль

Ирина Крас-Нова
Впусти весну в мою печаль,
Заставь меня проснуться.
Заставь меня забыть ту даль,
Проси же оглянуться.
Заставь по жилам кровь бежать,
Словно по улице ручей.
Заставь мои глаза сиять,
Чтоб ярче солнечных лучей.
Заставь ты сердце песни петь,
Чтоб звонче птичьей трели.
Буди меня, устала тлеть.
Сожги мои метели.
14.03.17