Мила и желанна любимая женщина...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мила и желанна любимая женщина,
Уста её сахарны, руки лебедушки.
Высокие чувства с заботой повенчаны,
Изящная, светлая, но без свободушки.
Она вся такая, одно воспитание.
Запросы высокие, вкус от  КУТЮР.
По графику жизнь, без калорий питание,
И только мечты, как извечный ноктюрн.
Учтивость и выдержка, вежливость, воля,
Какая из масок сегодня на ней?
Плотины срывает лишь бабская доля,
Но с каждой отметиной, только сильней.
Она так желанна, порою игрива,
И только года  без возврата летят.
А ей быть хотелось  по-женски счастливой,
Но только все это обычный фасад.
А там за фасадом картина не блещет,
В подругах извечные слезы и грусть.
Тоска с одиночеством волнами плещет,
Нет силы и духа, скованность чувств.
А утром опять надевается маска,
Улыбка, изящество, давняя роль.
Любимая женщина, это лишь сказка,
Любимая женщина больше, чем боль.