Дари тепло

Ирина Крас-Нова
Не запрещай себе любить,
Как бы ни сложно сердцу плыть.
Плыть в очаге любви же моря.
Не запрещай. Не будет горя.
Ведь что нас делает людьми?
Не книги,гаджеты и сны,
Что вроде как дают нам разум,
Но равзе это раз за разом
Дает же духу, страсть,закал?
Ведь разве это? Вывод мал.
И запретив себе любить однажды,
Уже не сможешь снова так же.
Будет же льдина вместо сердца,
Увы, закрыта будет дверца.
И как в разбитое окно,
Впусти любовь. Дари тепло.
14.03.17