Взгляд в прошлое

Екатерина Щетинина
Там ничего не изменилось,
Где узнавали мы друг друга,
Где у часовни я молилась
Об исцелении недуга,

Где речка узкая змеилась,
Где ты стоял в рубашке белой -
Там ничего не изменилось,
Не став корою огрубелой.

Туда взглянув, я ощутила
Свиданий тайных безнадежность,
Там, как в музее, всё застыло:
И снег не тающий, и нежность...