Ксения блаженная, помоги родная!

Ольга Васильева 14
Ксения блаженная,
Помоги, родная!
Помощь несомненная
У тебя, я знаю.

Что-то стало тяжело...
Всякое бывает!
Что-то на меня нашло-
И не рассветает.

Только даже и во тьме
Унывать не надо!
Ты помолишься о мне-
И придёт отрада.

Старица смиренная,
Я к тебе взываю:
Ксения блаженная,
Помоги, родная! (2016г.)