Зимы последний отзвук

Наталья Фофанова 2
  Весна опять не отпускает зиму.
  Март на исходе. Мокрый снег
  На землю стелет новую перину
  И оставляет всюду белый след.

  Холодный ветер ветви клонит,
  Удаль молодецкую собрав.
  Снег свежий по дорогам гонит,
  Показывая свой сердитый нрав.

  Напоследок, отгуляется зима,
  Давно весной пропитан воздух.
  Вот погуляет, и уйдёт сама,
  Весне оставив последний отзвук.