Не верь...

Надежда Клюева
Не верь её обманчивым словам.
В них правда есть, но и досада гложет.
Прочти печаль по искренним глазам,
Сказав -"Прощай!"-и дня прожить не сможет.

Не верь, что безразлично хлопнув дверь,
Сбежала от тебя куда подальше...
Не представляя, как же жить теперь
В том Мире, где не чтут законы фальши.

Себя оговорила...Как смогла?!
Сказать глаза в глаза-"Я не любила!...
Играла роль над чувствами, лгала....
Перечеркнула всё и в миг забыла!"....

Не верь ни слову! Пусть замкнулся круг...
И разорвать цепочку ты не в силах.
Представь, её с тобой не стало вдруг,
Тот час застынет кровь в холодных жилах!

Не верь её обманчивым словам!
Не важно, что тогда наговорила...
Читай меня по чувственным губам....
Люблю! И каждый вздох тебя любила!!!