На крыло

Алексей Добры
Ой,да поманит небо крылом
Вдаль позовет крик журавлиный,
Отбарабанив холодным свинцом
Туча поведает о том,что было.
Ой,притяжение тянет к земле,
Ветер зову без него я не сдюжу,
Даю форсаж на крутом вираже.
Где все расписано,там джаз не нужен

Я вверх бросаюсь сорвавшись листом,
Кручу спираль,чтобы цели добиться,
Еще рывок и увижу я дом,
Краток полет и пора приземлиться.

Мне бы по выше,поймавши поток
Облаку сесть на мохнатую спину,
Мне бы испить этой жизни глоток,
Пусть потом штопором в жидкую глину.
Греет желание пуще огня,
Душой потрогать границу рассвета,
Может от этого кружит меня,
Листком бескрылым,что ищет ответы.