Я хочу тепла немножко...

Лидия Воронина
Я хочу тепла немножко,
Понимаешь, хоть чуть-чуть,
Принеси его в лукошке,
Чтоб мою развеять грусть.

Я хочу твоей улыбки,
Радости твоей хочу,
Про недомолвки и ошибки,
Я, конечно, промолчу.

Я хочу, чтоб было лучше,
Чтобы не было разлук,
Перестали чтобы мучать,
Мы молчаньем, мой друг.

Чтоб с тобой мы понимали
С полуслова иль без слов,
Чтобы не было печалей,
Чтоб у нас был общий кров.

В этой жизни, чтобы вместе
За руку с тобой идти,
Чтобы добрые лишь вести
День бы мог нам принести.

25.03.2017г.