Но, что за жизнь, в которой нет тебя?

Арья Нокс
Справа - ты, а слева - жизнь без боли.
Здравый смысл с чувствами вразрез,
Что бы не выбрала - ты будешь недоволен
И в доступе откажешь на отрез.

Я в комнате, где выходов так много,
Но заперты снаружи все они.
В объятиях города ночного
Средь сотен окон я ищу твои.

Ты снова гасишь свет, а мне не видно,
Куда ты спрятался - один или с другой.
Уединение нарушить ваше стыдно
И потерять свой (якобы) покой.

Справа - ты, а слева - жизнь без боли,
Без боли, верно значит, без тебя.
Я выберу тебя, пусть будет больно.
Но, что за жизнь, в которой нет тебя?

                24.03.2017