Вербочка!

Дмитрий Ефременко
    19 апреля 2014 г.
       1                2                3
В воскресенье вечером,      Телефон взял в руки,     Приняла ту веточку,
Ясный был сей день.         Прочитал слова.          От большой вербы,
Ностальгия вечная,          И пропала скука,         Что стоит там светочем,
Одолела лень.               С радостью душа.         У Псекупс реки.    
       4                5                6
Я пришёл до реченьки,       Говорила вербочка,       И с зарёю алой,
Сел там под вербой.         Ты дождись зари.         Сердце запоёт.
Слушал тихим вечером,       И с любимой встретишься  О тебе Алёнка,
Шёпот над главой.           С веточкой лозы.         Весть мне принесёт.
      7                8                9 
Ветер с гор могучих,        Облик я увижу,           Облик твой увидел,
И с равнин-полей.           Девы молодой.            Я под свет зари.
Да с песков сыпучих,        Что стоит под вербою,    Ты держала веточку,
С океан-морей.              С дивною косой.          От речной вербы.
      10                11                12
В счастье я купался,        Чту опять сэмэску,       И пасхальным утром,
От любви твоей.             На душе светло.          Всё шепчу слова.
Радостно смеялся,           Ты,как Анна Вески        Сотворили чудо,
Пел мне соловей.            Даришь мне тепло.        Я люблю тебя.
               
                СТРАННИК!