Вдыхал её и жил её теплом...

Арья Нокс
Вдыхал её и жил её теплом,
Грелся лишь в лучах её улыбки,
Их судьбы были связаны узлом
Туго, но, наверно, по ошибке.

Она всегда его держала рядом,
Но не пускала ближе, чем на шаг,
Растерянно его смеряла взглядом,
Не понимая, что же с ним не так.

Он на неё смотрел, как на богиню,
Она искала счастья, но не с ним,
Кто из них кому же  нёс погибель,
Когда могли любовь дарить другим.

Связала вместе их судьба  - шутница,
Но шутка оказалась очень злой.
Они без крыльев и без неба птицы,
К земле привязаны друг другом и судьбой.

Им не дано познать о счастье вместе,
Но и друг без друга не бывать.
Любить её и посвящать ей песни,
Но без взаимности он будет изнывать.

Она его так и оставит рядом,
Ища любовь в совсем иных руках,
Чувства снова спрячет за наряды,
Запах боли утопив в духах.

Им останется только лишь смирение,
А им бы врозь и воздуха глоток,
В разные стороны, сменивши направление,
Чтоб лучший для себя найти итог.

                25.03.2017