Есть такая старица-Матрона блаженная

Ольга Васильева 14
Есть такая старица-
Матрона блаженная.
Чудеса случаются
Необыкновенные!

Старица помолиться
Ко Господу Богу-
В жизни все устроится,
Придёт подмога.

В жизни все наладится-
Её помощь верная!
Есть такая старица-
Матрона блаженная... (2016г.)