Призрак бедности

Надежда Мунцева
Внимание! Внимание!

По миру бродит призрак бедности! Именно призрак! Но он так умело маскируется, что многие принимают его за настоящее!

Это просто призрак!

Его приметы( распространить, что все поняли, что это просто привидение, и даже без мотора!)

Заплатки на одежде, на каждой что- нибудь написано, типа: "Я не могу, я боюсь, у не умею, это не про меня, с моими ли данными" ну и так далее.
Заплатки тоже призрачные! Стоит это понять, они растворяются!

Симптомы заражения( он как вирус, и так же может быть излечен!)
Пессимизм, желание постонать и пожаловаться, дрожь  в коленках, ожидание нападения со всех сторон, на всех себя, и так далее( могут быть глубоко индивидуальные симптомы, главное во время понять, что это призрачные программки!)

Способы исцеления:

Громко и уверенно сказать:

А ну кыш отсюда! Я всё могу, а ты просто морок! Развейся!
И рассмеяться! Больше всего эти призраки боятся людей с чувством юмора!

Что с такими поделаешь?! Они всегда смеются! А вибрации смеха способны рассеяться любой туман и растворить любой призрак!

Счастливого вам выздоровления и полного просветления, друзья! Богатство происходит от слова Бог, а бедность...да ну её совсем! Кыш отсюда, подалее!

Кто с Богом, тому БОГатство гарантировано!