Бесконечной казанской зимой

Ламбин Натали
Бесконечной казанской зимой,
Я впервые, увы, полюбила.
И в метель не тянуло домой,
Среди снега навеки застыла.

Теперь сердце одежда не греет,
Не простудой, тобой я больна.
И румянец совсем побледнеет,
И в вине утопает вина...