Ловушка... вне времени...

Дарья Горецкая 2
Отклик на - http://www.stihi.ru/2017/03/22/5965
"Я в тени прошлого уйти не соглашусь"   Даниил Гранский
***
Вновь замыкает жизнь заветный круг
Тот образ яркий он всегда при власти
Года летят,но понимаю вдруг…,
Что проглядела видно своё счастье.

Он первый спутник ,яркая звезда
Я по другому видеть не умею…
И помню каждый штрих его всегда
Признаться в этом всё же не посмею.

Хоть знаю точно мною он томим
И очень часто тоже вспоминает,
Но обстоятельств бессердечный мим
Ловушки бренные жестоко расставляет.

Когда позвал открывшись…Не смогла…
Ответить честно…и засомневалась…
Я испугалась… ведь прошли года,
Что вдруг..я в чувствах этих ошибалась

Запуталась в сети бесполых схем…
И боль припрятав,я надела маску…
Ушла играя ,не понять…зачем…!
Разрушив всё,что было так прекрасно.

Под знаком «дружбы» - отношений плен,
Как в коконе прозрачной паутины
Огонь пылает …превращаясь в тлен,
Но кисть души рисует новые картины.

Тех отношений – цепь  длиною в жизнь
Нам грифель жирный вычертил отрезок
И всё на грани фола,лишь держись..!
И хаос сердца для души в довесок…

Рву связь пунктирами! И часто ухожу...
Метаясь между мириад движений…,
Но поддаваясь снова миражу…
Я в лабиринте искажённых отражений…

Пытаясь подогнать под тот «шаблон»
Ищу черты похожие хотя бы малость…,
Но он единственный!Такой …Пигмалион…
Вне времени…ловушка - моя слабость…