Счастье

Сергей 69
Поздним вечером странная дева,
Цвета кожи ультрамарин.
Ветром северным в кухню влетела,
Где сидел я совсем один.

Обняла меня мягко за плечи,
И шепнула, в глаза посмотрев:
-Где ещё вот такую ты встретишь,
Уникальную деву из дев?

Стану я для тебя самой нежной,
Если сможешь влюбиться в меня.
И поверь, во вселенной безбрежной,
Не найдётся счастливей тебя.

Я сглотнул и промолвил покорно:
-Вот и счастье влетело в мой дом...
Но, с тех пор мне легко и свободно,
Счастье есть теперь в доме моём!

Счастье любит меня и ласкает,
Мне не важен цвет кожи её.
Вы мне скажете: -Так не бывает!
Улыбнусь: -Поищите своё...