Автострочие

Дмитрий Березовский 2
Я не рождался, чтоб сплетать слова...
Я просто жизнь, как проклятый люблю.
Ведь каждый день, то - новая глава.
Я каждый миг на крошечки делю.

Я не прошу у муз душевных строк...
Я просто музам верю без причин.
Поэт не я, я только лишь листок,
Чернила я готовлю не один...

Я не рождался, чтоб сплетать слова...
Я просто мир ценю, когда он есть.
Я умножаю лучшее на два,
В плохом же, верю в собственную честь...