Мне бы вновь возвратиться...

Морозовлит
 Мне бы вновь возвратиться
 Под родительский кров…
 Черти чертят границы
 И сажают божков.

 А поэтам не спится
 От дурных новостей.
 Мы, стирая границы,
 Разгоняем чертей.
 23. 03. 2017 г..