Клочок земли, убогий садик

Татьяна Буевич-Новая Страница
Клочок земли, убогий садик,
Кирпичный одинокий дом...
Махни рукой мне, Бога ради,
Ты привиденьем за окном.

Махни мне с нежностью рукою.
Зачем расстались мы с тобою?
Как больно думать мне о том!