А у квочки мамы...

Люси Ефим-Олина
А у квочки мамы...
у солидной дамы.
Есть теперь сыночки...
и... три... милых дочки!

Пи-пи-пи! они пищат...
нежно с мамой говорят.
Чтоб никто не смог обидеть...
маме... надо всё предвидеть.

И по узенькой дорожке...
не ходить туда... где кошки.
Чтобы папа рядом был...
и унять бы смог их пыл.

Мама квочка... знает всё...
детки... слушают её.
не выходят за пределы...
от того... они и целы!!!