Я готова на край

Татьяна Анцупова
Я готова на край...
Я готова за край...
Только дай мне Надежду...
И Веру мне дай...

Разбуди во мне Мудрость...
Дари мне Любовь...
Каждый миг обретая меня...
Вновь и вновь...

Я пойду за тобой...
Через годы разлук...
Лишь ко мне протяни...
Трепет Сердца и рук...

Я готова с тобой...
К перемене любой...
Только чтоб постоянно...
Быть рядом с тобой...

Только чтоб навсегда...
Только чтоб на века...
Ты держал меня крепко...
И нежно в руках...

И за жизнью земной...
И за вечной чертой...
Лишь с тобой обрету...
Я свой мир и покой...

25.03.2017. - 08.00.