Мужскому Воинству о женской неверности

Ада Пурис
Мы меняем на сумбур,
Воинство,
из-за них, неверных дур,
свое достоинство!

Ах, зачем такой ценой,
вспомните!
Мы летим вниз головой
в омуты…

Из-за них стаем мы тряпками…
И на подвиги для них
нас к нечистому несет
впрямь охапками…

Что нам нужно,
чтобы стерву сразу распознать,
чтобы справиться?
И,неверную,ее сразу гнать
пинком под задницу?

Напоследок ей сказал,
что с другом я их видел…
целовались под калиною… 
И она, ничтожная, ушла
с кислой миною…

А друг то мой,да не спит
со своей душонкой низкою…
На подхвате он стоит и кинулся
утешать ее и облизывать…

За столько лет опять
стал свободен я…
И хочу вам, мужики, сказать-
меня подводите !

За кого,спрошу опять
вас я,Воинство,
нам приходится терять
свое достоинство???

Буду вечно повторять,
даже полночью-
бросьте головы терять из-за сук
свои полностью!