Он ищет особенную...

Арья Нокс
Он ищет особенную, из ряда вон выходящую.
А я обычная, но настоящая.

Он ищет богиню, неземной красотой одарённую.
А я земная, но не покорённая.

Он ищет такую, чтоб осиная талия,
А я в сотый раз не прошла по параметрам.

Я буду земная с неправильной талией
Одна заселять кроватку двуспальную.

А он пусть всё ищет, может быть, и найдёт,
Я, если и нет, то хоть что-то поймёт.

                25.03.2017