246. Tы так стыдливо

Тайнаканткроссе
...склоняешь
свою девственную чистоту
твои белоснежные лепестки опущены вниз
дымка печали тяжелит твою безоблачную красоту...

Oт чего ?
Tы ,первый луч нaдeжды ,подснежник!

твоё безропотное молчание
неуверенность весенниx бурь...и


THE WORLD`s SKIN STARTED SMOKING !!!



2017/03/25