Я в здравии! Со мной Любовь!

Дарья Михаиловна Майская
Страдала тяжким я недугом.
Был свет не мил и скучен пир.
Мне сердце развращал Сатир*
Под видом дорого друга.
Но вдруг я встретила тебя!
Я ожила и я воскресла,
Сил набрались душа и чресла,
Движений плавность обретя.
Душа ликует, воспарила -
Она воспряла! Полюбила!
И смысл наполнил жизнь мою -
Тебя, Любовь, благодарю!
Ланиты - молоко и кровь -
Я в здравии! Со мной Любовь!
...............................
* - похотливый дух.