Я жила как во сне...

Наталья Мендель
Я жила как во сне: влюблена,
И желаньями сердце горело.
И была я пьяна без вина;
Улыбалась, шутила и пела.

И хрустально смеялась, когда
Ты моих вдруг касался ладоней.
И молилась, чтоб счастья вода
Нас омыла, пока не утонем.

Разве можно в любви утонуть?
Животворная вечная сила
Озаряет единственный путь,
И неважно, что всё это - было...

Акварели рисует весна,
Прогоняя тоску и унылость.
Я всё также пьяна без вина,
Только имя твоё я забыла.

2017