Я не верю в стирание чувств...

Вайлит
Я не верю в стирание чувств.
Кто-то скажет: А зря...но не верь.
Я ответить, смеясь, не стыжусь:
Постирать можно "с ночи постель",
Но не сердце...к чему порошок,
Если грязью оно не живёт?
И любовь не "блудливый грешок",
Если сердце отчаянно врёт.
Не стирается жизнь без следа.
Иногда лишь один эпизод
Проживает, как люди, года,
А ему самому был лишь год.
И "малыш" крепок был и здоров,
Не нуждался в "больных докторах"...
Просто он не нашёл пока слов
В этих жизненных шумных словах.
Проходя по ступеням-денькам,
Спотыкаясь о твёрдый бетон,
Он научится нужным словам -
Не сотрёшь, потому что, то - "он".


Фотография: на правах автора.