Не жаль

Юлия Кузовкова
Мне сегодня не жаль, не жаль,
Я в прекрасную чушь не верю.
Вожделений твоих скрижаль
на закрытой прибита двери.
Я сегодня не обожгусь,
Дух мой весел и безмятежен...
Ты как лапчатый серый гусь
Своей важностью слаб и грешен.
Мне забавно теперь смотреть
Взглядом синим со дна бокала,
И куда подевалась  плеть,
Что меня по щекам хлестала?