Прости, но я уже не буду искренней...

Арья Нокс
Прости, но я уже не буду искренней,
Не буду честной, сколько не проси.
Я уже давно наелась истиной,
Её мне, как подарок, не  неси.

Разве нам от правды станет легче?
Ни с кем ещё такое не случалось.
Ложь в мороз платком укрыла плечи,
Правда в дверь настойчиво стучалась.

Мы друг другу не подарим правды,
Без неё спокойней и теплей.
Незнание - лучшая награда,
Хоть и не стоит ломаных рублей.

                24.03.2017