Пластика

Александр Обозреватель
Как искусство ни старалось

Но искусственность осталась

Милых промахов природы

Не присутствует и малость

 

Идеальность победила

В ремесле нет страшной силы

Той что есть лишь в красоте

Вот и лица все не те...