На вулкане

Николай Игнатков 2
На вулкане 

Мы на вулкане у судьбы.
Мечтаем, думаем, летаем.
Одни, не могут без борьбы.
А в большинстве в себе витаем.

И верим, что все впереди.
Откроем новых истин тайны.
И льют промокшие дожди.
И на земле мы не случайны.