Давай забудем огорченья

Анна Милушкина 2
Давай забудем огорченья,
Они уже прошли давно,
Встретим новые мгновенья,
С улыбкой, красящей лицо.
Тогда в него никто не плюнет,
Не кинет перчатку – на дуэль!
И кукиш под нос не сунет -
Испорчен миг на сто недель.
Мы носим маски, не снимая
Их даже ночью…  Где же мы?
Те, кто роли не играя,
Сами себе во всем равны?

25.03.2017
12:13