полночной музою томимый

Радомир Светловзоров
полночной музою томимый
твой взгляд уходит в облака
рука касается природы
где  святость вечная нужна
там только день там только небо!
и светлый лик на облаках
Ребенок  с матерью красивой
Играет нежно на руках..
Там звук лесов и спелый шелест
трава кренится на окно!
там добрый вереск  воскресает
и день смеется нам с тобой
частичка  счастья потерялась
в лесу который вечно был
цвела любовь среди  деревьев
И Дух Святой над нами  жил..
все это было сквозь столетья
в сказаньях древних мудрецов
любовью вечность обнимает
Славянских пращуров Отцов