Пустыня

Светлана Третьякова 78
Иду, всё выжжено, что мне сказать,
Здесь Бога нет, тут дьявол правит,
Бог там решил мне показать,
Что человечеству там зло оставит.

Иду, вокруг лишь миражи,
Пустыня горя и печали,
Иди,теперь всем расскажи,
Чтоб знали люди, не молчали.

Молчанье к страху приведёт,
Там зло творит свой бал открыто,
Поймите Вера к Вам придёт,
К тем, у кого Душа открыта.